Рисовый уксус 100 мл

Рисовый уксус 100 мл $:/Note Vse_dlya_sushi Undefined widget 'addup' 50 50 Р шт. / 100 мл
47

Японцы именуют такой уксус «су» и по праву считают ценным продуктом. Своей популярностью он обязан не только оригинальному вкусу, но и полезным свойствам. О пользе рисового уксуса свидетельствует состав продукта: - аминокислоты, необходимые для поддержания обменных процессов, процессов регенерации и выработки энергии; - кальций в легкоусвояемой форме, для защиты костной ткани; - калий, регулирующий водно-солевой баланс в организме; - фосфор, являющийся участником практически всех химических процессов организма. Наравне с другими приправами, рисовый уксус имеет ряд преимуществ. Полезные свойства рисового уксуса: - в отличие от привычных нам видов уксуса, «су» не вредит слизистой желудка и не имеет противопоказаний при гастрите и язвенных болезнях; - рисовый уксус значительно снижает калорийность блюд, не в ущерб вкусовым свойствам; - такая приправа помогает пищеварению, поэтому рисовый уксус включают в качестве правильного питание во многие диеты; - по словам Японских докторов, в таком продукте содержится более 20 ценных аминокислот, предотвращающих окисление, зашлакованность организма, тем самым продлевая его молодость. Привычка употреблять рисовый уксус в регулярном рационе поможет избежать закупоривания сосудов, так как избавляет организм от вредного холестерина.