Топпинг - Угорь

Топпинг - Угорь $:/Note Supy Undefined widget 'addup' 115 115 Р шт. / 50 г
197

Угорь станет отличным дополнением к классическому Мисо супу. Мало кто знает, что в Японии популярность на мясо угря возрастает ближе к лету, так как угорь способствует снятию усталости в жару и помогает японцам лучше переносить жаркий летний период. Рыбий жир, содержащийся в мясе морского угря предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний. Морской угорь помимо ни с чем не сравнимого вкуса - является источником жирных кислот Омега-3, а также натрия и калия, необходимых для здоровья. В угре большое содержание витамина Е, поэтому в жаркую погоду японцы любят есть так называемый шашлык из угря. Также копченый угорь содержит большое количество витамина А, что препятствует заболеваниям глаз, старению кожи. Отдельно можно отметить полезность копченого угря для мужчин - содержащиеся в угре вещества благотворно влияют на мужское здоровье.