Топпинг - Окунь

Топпинг - Окунь $:/Note Supy Undefined widget 'addup' 50 50 Р шт. / 50 г
196

Окунь станет отличным дополнением к классическому Мисо супу. Полезные свойства морского окуня В тушке рыбины содержится немалое количество рыбьего жира, который состоит из полиненасыщенных жирных кислот Омега – 3. А эти кислоты, как известно, участвуют в регуляции обмена веществ, снижают уровень холестерина. Также это не плохая профилактика сердечно – сосудистых заболеваний и болезней центральной нервной системы. В мясе рыбы немало отменного протеина, который очень хорошо усваивается человеческим организмом. Протеин очень важен для головного мозга. Также эта рыба богата на такой витамин как таурин, который, в свою очередь, благоприятно влияет на рост клеток и тканей. Он еще активно участвует в обменных процессах. В этой рыбе содержатся все жизненно необходимые витамины в достаточном количестве. Также, в окуне в необходимом количестве содержатся макро- и микроэлементы. При помощи витамина В12 синтезирует ДНК и миелин. витамин считается прекрасным антиоксидантом, участвует в жировом обмене, а также важен при острой и хронической гипоксии. Ее польза состоит в том, что помогает оздоровить кожу, слизистую оболочку, пищеварительную и нервную систему, щитовидную железу человека.